Stellenbeschreibung
Du kennst dich mit flüssigen Produktionsprozessen aus?
Für unseren Kunden, ein Unternehmen in der Lebensmittelproduktion, suchen wir Dich!
Einen Fermentations Mitarbeiter 100% (m/w/d) im 3-Schichtbetrieb
Da die Herstellung von Backhefe ein spezieller Prozess ist, erhältst Du eine gründliche Einarbeitung. Besonders willkommen sind Kandidaten mit Erfahrung in der Brauerei- oder Getränkeindustrie, die bereits mit fermentationsbasierten Abläufen vertraut sind.
Deine Aufgaben:
Du bereitest Fermentationen vor und startest den Produktionsprozess
Du überwachst die Abläufe und stellst sicher, dass alle Parameter eingehalten werden
Du führst Qualitätskontrollen während der Produktion durch
Du schließt die Fermentationen fachgerecht ab
Du führst Reinigungsarbeiten gemäß den Hygienevorgaben durch, sowohl manuell als auch mit CIP-Systemen
Qualifikationen
Das bringst du mit:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Brauerei-, Getränke- oder Lebensmittelindustrie
Du kennst dich mit flüssigen Produktionsprozessen aus und bist mit hygienischen Standards vertraut
Du bist zuverlässig, gewissenhaft und arbeitest eigenverantwortlich
Du hast Erfahrung mit computergesteuerten Anlagen und bringst gute PC-Kenntnisse mit
Du sprichst gut Deutsch
Was unser Kunde Dir bietet:
Du wirst gründlich eingearbeitet und erhältst tiefe Einblicke in einen speziellen Produktionsprozess
Du wirst Teil eines dynamischen Teams mit technischem Know-how
Du profitierst von einem langfristigen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten
Klingt das spannend für dich? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!