Was du bei uns machst Mikrobiologische Prüfungen von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Fertigprodukten und Umweltproben
Erfassung und Freigabe von Analysenresultate im Labormanagementsystem
Probeentnahme und Betriebshygienekontrollen in der Produktion
Wann du zu uns passt Abgeschlossene Ausbildung als Laborant*in EFZ Fachrichtung Biologie oder ähnliche Ausbildung
Berufserfahrung im mikrobiologischen Labor, idealerweise im Lebensmittelbereich
Gute Kenntnisse und praktische Erfahrung in MS-Office und LIMS
Hohes Qualitätsbewusstsein sowie selbstständige und exakte Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit im Team
Durchsetzungsfähigkeit und gute kommunikative Fähigkeit
Unsere Extras Wohlbefinden
Entwicklung
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld - richtig versichert
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Über uns Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort.
Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar.
Über 1000 engagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.
#J-18808-Ljbffr