In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke Metzgerei, Fisch und Käsetheke Warenpräsentation und -disposition Bestellwesen und Wareneingangskontrollen Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Was Sie mitbringen
Berufserfahrung
im Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung &