Das bewegst du
* Du führst, motivierst und unterstützt dein Team mit deiner Hands-on-Mentalität und übernimmst Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf
* Du gehst Herausforderungen lösungsorientiert an, setzt Ideen direkt in die Praxis um und entwickelst dich Schritt für Schritt in Richtung Restaurantverantwortung – dabei bist du auch offen für neue Funktionen und Herausforderungen innerhalb der Unternehmung
* Du vertrittst den Restaurant Manager bei Abwesenheit und arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mit – vom Gästeservice bis zur Kassenabrechnung
* Du sorgst für höchste Gästezufriedenheit im Restaurant sowie bei Caterings und Events
* Du übernimmst Verantwortung für Einkauf, Bestellwesen, Inventur und unterstützt bei administrativen Aufgaben
* Du packst bei Bedarf in allen Bereichen mit an und trägst so massgeblich zu einer positiven Gästenerfahrung bei
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie umfassende Praxis im à-la-Carte-Bereich
* Führungserfahrung (mindestens 5 Mitarbeitende) und Freude daran, ein Team zu motivieren und weiterzuentwickeln
* Herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit Leidenschaft für den Gästekontakt, serviceorientiertem Auftreten und Auge fürs Detail
* Flexibel, belastbar, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst – ein echter Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
* Organisationstalent mit selbständiger, strukturierter und sauberer Arbeitsweise sowie Dynamik für eine vielseitige Tätigkeit
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Führerschein Kat. B
Das zeichnet dich aus
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Kundenorientierung
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Teamfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
Dein Einsatzort
Im Restaurant five moods in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 32 Mitarbeitenden täglich rund 1600 Gäste. Das abwechslungsreiche, attraktive Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, einem vegetarischen Gericht, Free Choice Buffet, Salatbuffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar und ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
#J-18808-Ljbffr