Was du bewegst
Kernaufgabe
Du bewirtschaftest unser Tiefkühllager eigenständig und sorgst für eine optimale Lagerung.
Kernaufgabe
Du achtest auf die korrekte Einhaltung der Rotationsfristen und Lagerbestimmungen unserer Produkte.
Kernaufgabe
Du kümmerst dich um die richtige Bewirtschaftung der Labels.
Kernaufgabe
Du bist verantwortlich für das Etikettieren und Kommissionieren von Bestellungen.
Kernaufgabe
Du koordinierst Aufgaben innerhalb des Teams und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Fleischfachmann/-frau
idealerweise Erfahrung
in der Fleischverarbeitung, Produktion, Gastronomie oder Küche
Zwingend
Freude an einem dynamischen Arbeitsumfeld und die nötige Flexibilität.
Zwingend
Erfahrung in der Bewirtschaftung mit SAP.
Zwingend
Kenntnisse im Führen von Flurfahrzeugen und Hochstaplern.
Zwingend
Die Bereitschaft, in der Kälte zu arbeiten und das HAACP-Konzept einzuhalten.
Bewerbung & Kontakt
Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin