Jobbeschreibung
* Berechnung von Rezepturen und Weiterverarbeitung von frischen Produkten.
* Führung der Produktionsmitarbeitenden während der Schicht.
* Aktive Mitarbeit in der Küche, um am Puls des Geschehens zu sein.
* Bestellwesen und Warenbewirtschaftung.
* Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften.
Voraussetzungen
* Mehrere Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie.
* Sauberes Erscheinungsbild und freundliche Umgangsformen.
* Freude an der Verarbeitung von frischen Produkten.
* Durchsetzung von Sozialkompetenz und Führungsqualitäten.
* Offene Einstellung gegenüber Neuem.
Leistungen
* Arbeiten im Durchdienst ohne Zimmerstunden.
* Weiterbildungen innerhalb der eigenen Branche.
* Zugang zu vergünstigten Tickets für kulturelle Ereignisse.
Unser Angebot
Vorteile einer Beschäftigung bei uns:
* Flexibilität und Offenheit für neue Herausforderungen.
* Ein attraktives Arbeitsumfeld mit erfahrenen Kollegen.
Kontaktinformationen
Ihr Ansprechpartner ist Patrick Kübli. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne mit ihm in Verbindung setzen.