Koch aus Leidenschaft?
Für unsere Neueröffnung in Baar suchen wir DICH ab Oktober 2024.
Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.Koch Produktion (d/w/m)
Das bewegst du
Du hast die Verantwortung für die Produktion von täglich ca. 400 Mahlzeiten
Zusätzlich bist du die Unterstützung in der Produktion der Event- und Cateringabteilung
Du bist zuständig für die Vor- und Zubereitung der Speisen bei Sonderveranstaltungen
Das Front-Cooking sowie das Anrichten während der Servicezeit gehört zu deinem daily business
Du erledigst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Du kannst dich in Deutsch gut verständigen und sprichst idealerweise Englisch
Einen hohen Qualitätsanspruch sowie eine saubere und selbständige Arbeitsweise zeichnen dich aus
Du bist belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
Du bist flexibel in den Arbeitszeiten – sporadische Abendeinsätze werden erwartet
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sidonia Huber, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.