Im Personalrestaurant der FFB Group werden täglich frische und saisonale Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl können sich unsere Gäste tagsüber verpflegen. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine dienstleistungs- und frontorientierte Persönlichkeit, welche Freude am Beruf mitbringt.
Was du bewegst
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots
Beratung und Bedienung unserer Gäste sowie die Menüausgabe über den Mittag
Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich)
Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung
Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Was du mitbringst
Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Als Koch*Köchin
Berufserfahrung: Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung Im geforderten Bereich
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Flexible Einsatzbereitschaft im Tagesdienst von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
Berufliche Vorsorge: Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen: Faire Sozialleistungen
Cumulus-Punkte: Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Rekrutierungsprozess
Vorselektion der Bewerbungen
Fachgespräch
Probearbeiten
Angebot & Vertragsausstellung (Digital)
Kontakt
Herr Manuel Frei
Recruitment Partner
E-Mail schreiben
Apply via WhatsApp.
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
#J-18808-Ljbffr