 
        Deine Aufgaben… Du hast Freude deine Gastgeberqualitäten zu zeigen Du gewährst einen reibungslosen, konstanten und qualitativ hervorragenden Service Eine Kasse zu bedienen und einen Abschluss zu erstellen, bereitet dir kein Kopfzerbrechen Du arbeitest selbstständig und leitest das Restaurant bei Abwesenheit des Restaurantleiters Der à la Carte und Bankett Service bereitet dir grossen Spass und du erfüllst diese Aufgabe problemlos mit deinen gelernten Fähigkeiten aus der Berufslehre Du hältst die Hygienestandards im Restaurant ein Deine Einsatzbereitschaft und Flexibilität sind auch am Wochenende gefordert Dein Profil… Du bist ein Teamplayer mit dienstleistungsorientiertem Denken und Handeln Du bist Gastgeber/in mit Herzblut Deine herzliche, kommunikative und frontorientierte Persönlichkeit ist deine Stärke Du sprichst fliessend Deutsch und hast gute Englischkenntnisse Dich erwartet Ein familiäres und herzliches Betriebsklima Ein motiviertes und dynamisches Team Wir haben eine professionelle Lockerheit mit flachen Hierarchien Du kannst neue Ideen einbringen und triffst auf kurze Entscheidungswege Einer der schönsten Begegnungsorte der Stadt Wir entlöhnen gut und eine Auszahlung von Ferien- und Überstunden sind selbstverständlich. Unser Saisonbetrieb startet am 1. April und dauert bis zum 31. Oktober. Hast du Freude im Umgang mit anspruchsvollen und sehr angenehmen Gästen, bist ausdauernd und ein positiver Mensch, dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail. Herr Goran Raicic (Restaurantleiter) jidc078c3aa jit1044a jiy25a