Ihre Herausforderung
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen.
Für Sie ist die Arbeit hinter den Kulissen wichtig. Sie übernehmen gerne Verantwortung, behalten auch in stressigen Situationen den Überblick und sorgen für einen gereinigten sowie organisierten Arbeitsplatz.
Ihre Aufgaben
* Reinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr
* Sauberkeit des Küchenbereiches und F&B Backoffice Bereiches
* Sachgemässe Anwendung und Pflege der bereitgestellten Maschinen und Geräte
* Müllentsorgung gemäss lokalen Richtlinien
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Ihr Profil
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/frau oder Vergleichbare Erfahrung im Stewarding Team in der gehobenen Hotellerie
* Ein hohes Mass an Flexibilität, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Teamorientierte, eigenverantwortliche und exakte Arbeitsweise
* Deutsch- oder Englischkenntnisse
Von uns erwarten wir
1. Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
2. Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
3. Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
4. Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
5. Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
6. Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
7. Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
8. Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski-Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
9. Internes