Overview
Koch/Köchin mit Stellvertreter:in Funktion bei Coop
Arbeitsort: Coop Genossenschaft
Stellenantritt: nach Vereinbarung • Pensum: 100%
Responsibilities
* Als Stv. Geschäftsführer:in garantierst du einen reibungslosen Betriebsablauf und damit das bestmögliche kulinarische Erlebnis.
* Weil die Tellergerichte national vorgegeben sind, nutzt du die Gelegenheit, am Buffet mit lokalen Angeboten zu überraschen.
* Du bist die rechte Hand der Geschäftsführung. Konkret unterstützt du in der Führung und Förderung der Mitarbeitenden.
* Bei der Gästebetreuung sowie der Produktion und Präsentation der Tagesangebote übernimmst du gerne die Verantwortung.
Requirements
* Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch
* Systemgastronomie ist dein daily business
* EDV-Grundlagenkenntnisse und Systemaffinität – ein grosser Vorteil
* Deutsch beherrschst du sehr gut – mündlich und schriftlich
* Das Wohl der Kundschaft steht für dich immer im Vordergrund
Benefits
* Vergünstigungen: 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse — 2/3 wird von Coop einbezahlt
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende
* Gesundheit: Rabatt auf Fitness-Jahresabonnement
Details
* Seniority level: Entry level
* Employment type: Full-time
* Job function: Management and Manufacturing
* Industries: Retail
Contact
Deine Ansprechperson: Jennifer Hauser, HR Marketing, Coop Genossenschaft
#J-18808-Ljbffr