Das Konshi- Asian Kitchen, eines der ältesten Food-Konzepte in der Gastronomie, bringt seit langem die Vielfalt der asiatischen Straßenküche in die Schweiz. Das Angebot reicht von frischen Orient-Gerichten, Dimsum- und Suppengerichten bis hin zu verschiedenen Curries. Das Team im Restaurant, das sich in Zürich befindet, kümmert sich neben den regulären Gästen vor Ort auch um eingehende Take-Away- und Delivery-Bestellungen. Das Konshi verfügt über 80 Sitzplätze im Innenbereich. Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine_n motivierte_n
Aufgaben Bereitstellen der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
Selbstständiges Zubereiten von Specials und Tagesgerichten
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
Qualifikation Dein Profil
Mindestens 2 Jahre Erfahrung am Asia Wok
Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Saubere, effiziente und exakte Arbeitsweise
Benefits Konshi- Asian Kitchen & Sushi
Das Konshi Asian Kitchen ist eines der ältesten Food-Konzepte und bringt die asiatische Straßenküche in die Schweiz. Das Konshi bietet unseren Gästen einen gemütlichen Raum für Business Lunches oder Dinner mit Freunden oder Familie. Das Team vor Ort kümmert sich zusätzlich um Take-Away- und Delivery-Bestellungen.
#J-18808-Ljbffr