Wir suchen eine/n Guppenleiter/in Room-Service (m/w/d) mit starkem Kundenfokus, um unsere Patient:innen zu zufrieden zu stellen.
Beschreibung der Position
Unsere Krankenhausgastronomie bietet ein breites Speisenangebot an. Als Guppenleiter/in Room-Service (m/w/d) wirst du für die Organisation und Qualitätssicherung des Room-Services in Zusammenarbeit mit dem Objektmanagement verantwortlich sein.
Die ständige Optimierung von Serviceabläufen und das Erkennen neuer Dienstleistungspotenziale sind deine Aufgaben. Du wirst individuelle Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl anbieten, Bestellungen mit der Software LogiMen erfassen und Koordination und Kommunikation zwischen Patient:innen, Pflegepersonal, Küche und Ernährungsberatung durchführen.
Aufgaben und Verantwortungen
* Organisation und Qualitätssicherung des Room-Services
* Kontinuierliche Optimierung von Serviceabläufen
* Individuelle Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl
* Erfassung von Bestellungen mit der Software LogiMen
* Koordination und Kommunikation zwischen Patient:innen, Pflegepersonal, Küche und Ernährungsberatung
* Einhaltung von Hygienestandards (HACCP)
Qualifikationen und Erfahrungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder gleichwertige Qualifikation im Gastgewerbe
* Fundierte Erfahrung im Kundenservice der Gastronomie
* Sichere schriftliche und mündliche Kommunikation auf Deutsch und Französisch
* Kenntnisse des Computers
* Toverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
* Wohnort in der Region Tafers oder in der näheren Umgebung
Weitere Informationen
* Arbeitstage Montag - Sonntag
* Arbeitszeiten ca. 07:30-16:00 Uhr