Ihre Tätigkeiten: Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer hochstehenden Sushis Mise-en-place Arbeiten für die Sushi-Produktion Bereitschaft auf verschiedenen Posten in der Küche mitzuarbeiten Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP Unsere Anforderungen: Ausbildung sowie langjährige Erfahrung als Sushi-Koch Vertiefte Fachkenntnisse über Sushi, von Vorteil besitzen Sie auch Kenntnisse über die asiatische Küche im Allgemeinen Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit Motivation und Leidenschaft für Ihren Beruf bzw. Ihr Handwerk Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität Deutschkenntnisse sind von Vorteil, Englisch ist ein Muss Unser Angebot: Sie erhalten bei uns die Möglichkeit, in einem spannenden Betrieb mitzuwirken und unsere Gäste zu verwöhnen. Neben einem tollen Arbeitsplatz bietet die Metropol Familie ein dynamisches Umfeld mit vielen interessanten und abwechslungsreichen Aufgaben und Angeboten. Ein dynamisches Team erwartet gerne Ihre vollständige Online Bewerbung. Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • > jid44245fca jit0624a jiy25a