TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
In Eigenverantwortung verarbeitest du Rohstoffe und Lebensmittel zu verlockenden Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten
Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Speisenpräsentation
Gemeinsam mit einer Mitarbeiterin stellst du den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher
Du wirkst bei der Dessert-Kartengestaltung mit
Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
Du führst die Qualitätskontrollen von Waren durch
Ihr Profil
Du hast eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (bevorzugt Fachrichtung Konditorei-Confiserie) oder Koch/Köchin EFZ absolviert
Du konntest bereits 3-4 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln
Deine Fantasie und deinen Sinn für Formen und Farben weisst du einzubringen und umzusetzen
Idealerweise bringst du Führungserfahrung mit
Du bist eine eigenständige Persönlichkeit mit hohem Qualitätsanspruch
Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnet dich aus
Wir bieten