Deine Aufgaben
1. Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste im Restaurant Rubinette und im Bistro Pinova
2. Verantwortung für die Ausbildung von Lernenden auf den Stufen PrA und EBA
3. Mitverantwortung für Bankette und Abendanlässe gemeinsam mit unseren Mitarbeitenden
4. Durchführung von Reinigungsarbeiten im eigenen Verantwortungsbereich sowie Pflege und Unterhalt der Geräte
5. Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Umsetzung der internen Qualitätsstandards
Dein Profil
6. Abschluss als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ sowie Berufsbildner:in
7. Weiterbildung in Arbeitsagogik oder entsprechende Berufserfahrung von Vorteil
8. Fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie
9. Bereitschaft, Bankette und Abendanlässe selbstständig zu planen und durchzuführen
10. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Verständnis von Schweizerdeutsch
11. Erfahrung im Umgang mit elektronischen Kassensystemen
12. Versiert im Umgang mit Microsoft 365 und gängigen Kollaborationstools