 
        
        Das bewegst du
 1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
 2. Organisation des Tagesablaufs
 3. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
 4. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
 5. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
 6. Auslieferungen von Schulen und Catering
 7. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
 8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
 9. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
 10. Saubere und selbständige Arbeitsweise
 11. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
 12. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
 13. Du besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie B
 14. Du kannst dich sehr gut in Deutsch verständigen
 15. Denk- und Auffassungsvermögen
 16. Teamfähigkeit
 17. Qualitätsbewusstsein
 18. Engagement und Leistungsbereitschaft
 19. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Culinarium BEKB/BCBE in Liebefeld verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das qualitative, attraktive, wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menus, davon ein vegetarisches Gericht, einem Free Choice Buffet, einem Salatbuffet, einem Cornerhit und diversen Zwischenverpflegungen.
Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria, eine Terrasse, diverse Automaten, und wir produzieren ca. 180 Mahlzeiten für Auslieferungen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Ein Wochenende im Monat stehst du für Einsätze zur Verfügung. Für Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.
Eintritt per 1. Februar 2026
Dein Einsatzort
Im Restaurant Culinarium BEKB/BCBE in Liebefeld verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das qualitative, attraktive, wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menus, davon ein vegetarisches Gericht, einem Free Choice Buffet, einem Salatbuffet, einem Cornerhit und diversen Zwischenverpflegungen.
Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria, eine Terrasse, diverse Automaten, und wir produzieren ca. 180 Mahlzeiten für Auslieferungen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Ein Wochenende im Monat stehst du für Einsätze zur Verfügung. Für Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.
Eintritt per 1. Februar 2026 SV (Schweiz) AG 3097 Köniz