Fachmann für Service und Betrieb
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann, der sich in verschiedenen Bereichen des Gastronomiebetriebs auskennt. Als Stellvertretender Betriebsleiter wirst du wichtige Aufgaben übernehmen und ein Team von Mitarbeitern führen.
Aufgaben:
* Gastgeber an der Front
* Führen des Service- und Küchenteams
* Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit
* Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
* Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste
* Erstellung der Dienstpläne
* Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur
* Führen einer eigenen Servicestation
* Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP
Anforderungen:
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. Führungserfahrung
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse
* Gewinnende Persönlichkeit, offen und kommunikativ mit Gästen und im Team
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar
* Du verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen
Vorteile:
* Gute Entlöhnung
* Attraktives Bonusmodell
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Coole Mitarbeiterevents
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr