Adecco Abwechslungsreiche Küche für einen berechenbaren Alltag Aufgaben - Zubereitung von Tagesmenus sowie kalten und warmen Speisen für die Mittagsverpflegung - Mitarbeit bei der Menüplanung unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss HACCP - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Qualifikation - Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie von Vorteil - Selbständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise - Freude an einem berechenbaren Tagesablauf ohne Zimmerstunde - Teamorientierte Persönlichkeit mit Verantwortungsbewusstsein Vorteile - Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ? keine Wochenenddienste - Arbeitsplatz mit moderner Infrastruktur und eingespieltem Team Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -052025-784443) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 058 233 3906. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. TEMP Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes