Deine Vorteile
1. Zweiwöchiges Einführungsprogramm speziell für alle Lernenden zu Lehrbeginn konzipiert
2. Attraktive Arbeitszeiten
3. Individuelle Lerntage 1:1 mit den Berufsbildnern/innen
4. Sechs Wochen Ferien
5. Vier Umkleidetage
6. Austauschpraktika in anderem Gastrobetrieb
Das kannst du bewegen
7. Gerichte und Menüs abgestimmt auf unsere Patientenbedürfnisse planen und zubereiten
8. Auf Hygiene und Ordnung achten
9. Attraktives Anrichten der Speisen
10. Kontakt mit Mitarbeitenden, Drittpersonen und Patienten pflegen
11. Du integrierst dich im Team und denkst mit sowie beteiligst dich an deinem eigenen Lernprozess
Was bringst du mit?
12. Abgeschlossene Grundschule
13. Sehr gute Deutschkenntnisse (schriftlich sowie mündlich)
14. Gute Französischkenntnisse
15. belastbar und zuverlässig
16. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
17. kollegial, teamfähig, kontaktfreudig, flexibel und kreativ