Die Catering Services der Genossenschaft Migros Zürich bietet vom Privat- bis zum Grossanlass mit bis zu 2000 Gästen den perfekten kulinarischen Rahmen. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir eine dynamische und dienstleistungsorientiert Persönlichkeit.
Was Sie bewegen
Erstellung von Materiallisten für die Küche/Buffets sowie die Verantwortung für die Selbstkontrolle im jeweiligen Arbeitsbereich
Vorproduktion und Herstellung des kalten und warmen Speiseangebots
Operative Mitarbeit an den Veranstaltungen vor Ort
Führung der temporären Mitarbeitenden während den Events
Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Was Sie mitbringen
Motivierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Starke organisatorische Fähigkeiten sowie eine effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Flexible Einsatzbereitschaft an den Veranstaltungsorten und in der Halle 550 in Oerlikon
Was wir Ihnen bieten
Teil der Migros-Gruppe
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Attraktive Arbeitszeiten von Mo-Fr
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Faire Löhne
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Cumulus-Punkte
Mitarbeiterangebote
Mobilität
Handy-Abo
Migros Bank
Klubschule Migros
Freizeit- und Kulturangebote
Sport- und Fitnessangebote
Gezielte Förderung
Aus- und Weiterbildung
Gestaltungs- und Entscheidungsspielraum
Sozial- und Personalberatung
Kontakt
Ina
Kellerhals
Recruitment Partner
rekrutierung@gmz.migros.ch