Jungkoch / JungköchinTätigkeitsbereich: HotellerieStandort: jetzt Lindenmatte in Erlenbach i.S.Pensum: 60-80%Stellenantritt: Per sofort oder nach Vereinbarung
Deine Aufgaben
Selbständige Zubereitung der Zwischenmahlzeiten und des Abendessens
Arbeitszeiten von 09.45 – 18.45 Uhr
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Unterstützung im täglichen Ablauf der Küche
Umsetzen von Qualitätsstandards und Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen
Dein Profil
Ausbildung zum Koch / Köchin EFZ oder Küchenangestellter EBA
FREUDE AM BERUF
Sie zeichnen sich durch eine hohe Sozial- und Selbstkompetenz sowie verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise aus
Durch Ihre offene und motivierende Art sowie einer konstruktiven Feedbackkultur tragen Sie zu einer guten Zusammenarbeit im Team bei
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute Hygienekenntnisse
Unsere Leistungen
Faire Anstellungs- und Arbeitsbedingungen nach Personalreglement
Ein Führungskonzept, welches auf Autonomie, Eigenverantwortung und soziale Interaktion setzt
attraktive Berufsperspektiven mit hervorragenden Weiterbildungsmöglichkeiten
gratis Pausen-Heissgetränke
gratis Parkplatz
bezahlte Umkleidezeit
hauseigenes Restaurant Schlemmerei mit Vergünstigung
Betriebliches Gesundheitsmanagement z.B. Personalruheraum, Sportangebote
Bei Fragen
wenden Sie sich anSilvia SteinerMitglied der Geschäftsleitung, Leitung Hotellerie & Infrastruktursilvia.steiner@jetzt-nst.ch
jetzt bewerbenVorname Name *E-Mail *Telefon *Motivationsschreiben *Lebenslauf, Zeugnisse, Zertifikate hochladen *Erlaubte Dateien: .pdf, .doc, .docxIch habe die Datenschutzerklärung für Stellenbewerbende gelesen und bin damit einverstanden. *