Was du bei uns machstKreieren und produzieren von Schokoladeprodukten zum VerkaufErstklassige Verkaufsberatung unserer lokalen und internationalen KundschaftErfüllen von speziellen KundenwünschenMerchandising der Maître Theke inklusive FrischekontrollenKassenbetreuung, sowie Bestellwesen und LagerführungSicherstellung und Einhaltung sämtlicher HACCP VorgabenWann du zu uns passtAbgeschlossene Berufslehre als Konditor*in/ Confiseur*in, Bäcker*in/ Konditor*in oder eine Ausbildung in einem foodaffinen BereichFundierte fachliche Erfahrung in der Verarbeitung von SchokoladeAusgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum DetailZeitlich flexibel und bereit, Einsätze auch am Wochenende zu übernehmenSehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche EnglischkenntnisseGepflegtes Erscheinungsbild, aufgestellte und kommunikative ArtFreundliche und proaktive Persönlichkeit, die leicht den Zugang zu Menschen findetUnsere ExtrasWohlbefindenEntwicklungMobilität und FlexibilitätFamilienfreundliches Umfeld - richtig versichertVielfalt und InklusionVergünstigungen und FreizeitangeboteWir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.Über unsWir machen die Welt zu einem süsseren Ort.Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar.Überengagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.KontaktInteressiert? Dann zeig uns deine Schokoladenseite. Géraldine Knechtle freut sich auf deine Online-Bewerbung.Géraldine KnechtleHR Specialist jide608dbea jit0729a jiy25a