Overview
La Maison Décotterd : le Restaurant Gastronomique étoilé au guide Michelin et 18 points Gault et Millau, le Bistro avec un Bib gourmand, et le Lounge Bar. Nous accueillons dans trois lieux d’exception situés au sein de l’ancien hôtel Bellevue de Glion, avec une vue spectaculaire sur le Lac Léman et les Alpes. Ce bâtiment du 19ème siècle, surplombant Montreux et la Riviera Vaudoise, accueille l’Ecole de management hôtelier de Glion depuis 1962 et abrite le restaurant gastronomique étoilé, son lounge bar et un bistro contemporain. La salle du restaurant gastronomique et du bar classés au patrimoine historique allie modernité, chic et esprit Belle Époque, tandis que le bistro affiche un ton résolument contemporain et jouxte le restaurant gastronomique.
Description du poste
EN TANT QUE CHEF DE RANG
Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients.
Vous vous assurez des opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et des procédures en vigueur.
Votre goût du service fait de vous un vrai passionné de votre métier et votre priorité est d’apporter une expérience client unique et singulière.
La maîtrise des découpages en salle est un atout pour ce poste.
Vous aimez transmettre et former les talents de demain.
Avoir une sensibilité éco-responsable.
Excellente présentation et capacité d’adaptation.
Vous travaillez en collectif et vous aimez collaborer avec les équipes du bar et de la cuisine pour la fluidité du service.
Ambitieux et dynamique, vous souhaitez contribuer à faire progresser la maison.
La maîtrise de l’anglais est indispensable.
Qualifications
Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS, avec une expérience significative à un poste et établissement similaire étoilé au guide Michelin.
Vous disposez d’une excellente présentation et d’un bon relationnel. Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe.
La maîtrise de l’anglais est obligatoire.
Qualités requises: organisé(e), rigoureux(se), travail d’équipe, flexible, sens de l’accueil et du service client, esprit d’ouverture, très bon sens relationnel, bon communicant, diplomate, capacité à gérer son stress, sens du détail, prise d’initiatives.
Informations supplémentaires
BENEFICES:
2 jours de congés hebdomadaires (dimanche et lundi).
2 semaines de vacances entre Noël et An.
4 semaines de vacances en août.
1 semaine de vacances à Pâques.
Repas offerts.
Autres avantages au sein de GIHE.
#J-18808-Ljbffr