Deine Haupftaufgaben:
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Erstellung des nötigen Mise en Place
* Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften
* Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur
* Begleitung der Lehrlinge und Menschen mit Beeinträchtigung
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Hohe Sozialkompetenz
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten
* Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Das bieten wir Dir:
* Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen
* Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
* Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung
* Überdurchschnittliche Sozialleistungen
* Regenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage
Hast du Fragen?
Hansruedi Nef, Leitung Gastronomie, steht dir unter 044 800 75 08 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.