Gastronomische Leitung
Wir suchen eine erfahrene Gastronomische Leitung für unser Restaurant. Die richtige Person sollte über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachmann/Frau EFZ verfügen, sowie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Bereich Somelier/Somelière.
Ihre Hauptaufgaben:
* Operative Abläufe: Sie leiten und steuern alle operativen Abläufe im Frühstücksservice, im À-la-carte-Restaurant, sowie im Bankett- und Seminarbereich.
* Getränke-Karte: Sie kreieren zusammen mit dem Geschäftsführer und den Teamkollegen die Getränke- und Weinkarte. Sie übernehmen die Verantwortung für die Sortimentsauswahl, die wirtschaftliche Kalkulation und die marktgerechte Preisgestaltung.
* Weinkunde: Sie sind zuständig für den Einkauf, die Lagerhaltung und die fachgerechte Pflege des Weinsortiments.
* Führungskraft: Sie führen und fördern Ihre Mitarbeitenden, spornen zu Top-Leitungen an und arbeiten eng mit Arbeitskollegen aus den angrenzenden Bereichen zusammen.
* Administrative Aufgaben: Sie führen diverse administrative Aufgaben aus - von der Dienstplanung, bis zur Rechnungskontrolle.
Vorteile:
* Chance, einen grossen Karriereschritt zu gehen, ein neues gastronomisches Highlight mit aufzubauen und zusammen mit Ihren Teamkollegen neue Standards zu setzen.
* Möglichkeit, sich laufend kreativ einzubringen, den Betriebs stets weiterzuentwickeln, aus den Erfahrungen zu lernen und sich eine hohe Reputation zu erarbeiten.
* Wertschätzende Zusammenarbeit im Team mit flachen Hierarchien, Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit allen Führungspersonen.