 
        
        Aufgaben
 1. Planung: Du planst das Tagesgeschäft in der Küche unter Überwachung und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unsere Patientinnen und Patienten
 2. Zubereitung: Du stellst die Zubereitung von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen und unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP sicher und entwickelst das Angebot stetig weiter
 3. Lehrlingsausbildung: Du wirkst bei der Ausbildung von Lernenden mit
Voraussetzungen
 4. Ausbildung:Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch (EFZ) oder als Diätköchin / Diätkoch (EFZ/FA)
 5. Erfahrung: Du bringst erste Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch mit
 6. Kenntnisse: Du hast ausgezeichnete Kenntnisse in klassischen und modernen Küche
 7. Sprachen: Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau C1), da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird
Wir bieten dir
 8. Mitgestaltung: Wirke in einer abwechslungsreichen Arbeitsumgebung mit und bringe dich aktiv mit ein
 9. Inspirierendes und kollegiales Arbeitsklima: Arbeite in einem unterstützenden und wertschätzenden Team, welches sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt
 10. Überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen: Profitiere von attraktiven Sozialversicherungsleistungen und umfassenden Benefits
 11. Aus- und Weiterbildung: Grosszügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen
 12. Rabatte: Nutze Rabatte bei diversen Partnern, wie Grosshändlern, Autohäusern, Apotheken sowie unsere Mitgliedschaft bei Benefit@work
 13. Kostenloser Eintritt: Geniesse kostenlosen Eintritt und weitere Vergünstigungen im Thermalbad FORTYSEVEN