Aufgaben
1. Planung: Du planst das Tagesgeschäft in der Küche unter Überwachung und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unsere Patientinnen und Patienten
2. Zubereitung: Du stellst die Zubereitung von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen und unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP sicher und entwickelst das Angebot stetig weiter
3. Lehrlingsausbildung: Du wirkst bei der Ausbildung von Lernenden mit
Voraussetzungen
4. Ausbildung:Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch (EFZ) oder als Diätköchin / Diätkoch (EFZ/FA)
5. Erfahrung: Du bringst erste Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch mit
6. Kenntnisse: Du hast ausgezeichnete Kenntnisse in klassischen und modernen Küche
7. Sprachen: Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau C1), da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird
Wir bieten dir
8. Mitgestaltung: Wirke in einer abwechslungsreichen Arbeitsumgebung mit und bringe dich aktiv mit ein
9. Inspirierendes und kollegiales Arbeitsklima: Arbeite in einem unterstützenden und wertschätzenden Team, welches sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt
10. Überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen: Profitiere von attraktiven Sozialversicherungsleistungen und umfassenden Benefits
11. Aus- und Weiterbildung: Grosszügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen
12. Rabatte: Nutze Rabatte bei diversen Partnern, wie Grosshändlern, Autohäusern, Apotheken sowie unsere Mitgliedschaft bei Benefit@work
13. Kostenloser Eintritt: Geniesse kostenlosen Eintritt und weitere Vergünstigungen im Thermalbad FORTYSEVEN