Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Préposé minibar h/f/x - cdd printemps 2026

Montreux
Job-Room
Inserat online seit: 29 November
Beschreibung

Au Fairmont Le Montreux Palace, chaque repas est une invitation à découvrir des saveurs uniques et à profiter d’un service unique et spécial. En tant que Préposé au minibar, vous jouerez un rôle clé au sein du département In Room Dining, en veillant à ce que chaque chambre soit parfaitement approvisionnée pour offrir à nos hôtes un moment de détente privilégié. Votre esprit d’équipe, votre sens du détail et votre souci de l’excellence permettront à nos hôtes de profiter pleinement de leur séjour, en ayant à leur disposition tout ce dont ils ont besoin pour se sentir choyés. Relevant du Superviseur In Room Dining, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter : • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant • Connaitre le concept du département (In Room Dining, amenities, mini-bar et Pureaty Café) • Participer aux opérations Minibars : contrôler la propreté des Minibars de chaque chambre, s’assurer qu’il n’y a aucun produit appartenant aux clients en départ, contrôler les dates de péremption des produits périssables, remplir avec les produits manquants et facturer les produits consommés grâce au système téléphonique • Participer aux opérations VIP : connaître les différentes catégories d’amenities, les codes et les mises en place correspondantes, distribuer les amenities en chambre en s’assurant de la correcte mise en place • Fournir un service Minibar et VIP discret et efficace et faire du respect de la vie privée et du repos des clients une priorité • Être responsable de la bonne exécution des mises en place et de la préparation de son secteur en collaboration avec son supérieur • Veiller à la propreté et au rangement quotidien des chariots Minibar et VIP ainsi que de leur office respectif • Servir la commande aux clients dans leurs chambres en faisant preuve de discrétion tout en proposant un service à la perfection • Être responsable de la satisfaction et du bien-être des clients • Veiller à ce que les clients ne manquent de rien • Participer au bon déroulement du service et informer le serveur des informations reçues • Participer aux travaux de nettoyages qui lui sont confiés de façon efficace • Apprendre les standards techniques et émotifs de LQA (Leading Quality Assurance) et les mettre en pratique • Parfaire ses connaissances techniques et théoriques afin d’assurer un service parfait d’une clientèle exigeante • Effectuer le débarrassage dans les étages en fin de journée • Communiquer tout problème éventuel à son supérieur • Renseigner la clientèle au besoin, faire le nécessaire pour trouver l’information pour les clients • Se montrer flexible et coopératif en toutes circonstances, en particulier si amené à travailler dans un autre département de façon ponctuelle • Participer à un entretien d’évaluation avec son supérieur, une fois par année • S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté • Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme • Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie • Toutes autres tâches, telles qu’assignées Qualifications: • Diplôme en service reconnu avec expérience pratique • Bonnes connaissances verbales de la langue française et anglaise • Connaissance d’une troisième langue un atout • Notions en F&B • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu • Bonne présentation, soigné et consciencieux • Capacité à travailler seul et en équipe • Flexibilité dans ses horaires Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter : • Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail • Constant : soulevé, et porter des charges • Constant: s’agenouiller, pousser, tirer, soulever • Fréquent : monter ou descendre des escaliers et des rampes

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Montreux
Jobs Riviera-Pays-d'Enhaut
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Préposé MiniBar H/F/X - CDD Printemps 2026

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern