Einleitung
Zum F&B-Angebot des Hotels Schweizerhof Zermatt gehören die Restaurants La Muña (peruanisch-japanische Fusionküche), Schweizerhof KITCHEN (Barbeque, Pizza und internationale Gerichte) sowie die Cheese Factory (typisch Schweizerische Käsegerichte) sowie die sommerliche Terrasse.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir für einen versierten Ass. Restaurant Manager Cheese Factory für die kommende Wintersaison 2025/26. Bewerben Sie sich jetzt
Ihre Hauptaufgaben
Empfang, Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Service während des gesamten Tages
Fachlich einwandfreier Service, dem Standard unseres Hauses entsprechend
Unterstützung des Restaurant Managers & F&B Managers in allen Belangen
Instruktion, Schulung und Überwachung der unterstellten Chef de Rangs, Commis de Rangs und Trainees
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, vorzugsweise in einer ähnlichen Position
Muttersprache Deutsch
Sehr gute Kenntnisse in Englisch und Französisch, weitere Sprachen von Vorteil
Erfahrung mit internationaler Kundschaft sowie fundierte Weinkenntnisse
Kenntnisse des Micros-Kassensystems sind von Vorteil
Verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit einem angenehmen Führungsstil
Wir bieten
Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt