Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in.
Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung?
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung des Küchenteams vom Restaurant Weisses Kreuz
* selbständiges Führen aller Küchenposten
* Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen
* vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
* Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
* Mithilfe bei der Dienstplangestaltung
* Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts
Profil
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
* kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
* selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
* gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
* Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Wir bieten
* Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
JBG81_AT