Devenez un maître de la cuisine en altitude
">
Vous serez affecté au restaurant situé à 3'000 mètres d'altitude. Cette expérience vous offrira l'occasion de travailler dans un environnement exceptionnel sur un domaine skiable avec beaucoup d'ensoleillement.
">
Votre mission sera de préparer les plats selon le concept du restaurant, en organisant les ingrédients et équipements pour le service. Vous devrez également soigner la présentation des plats, veiller à la qualité et à l'hygiène des produits, ainsi que maintenir un espace de travail propre.
">
Pour réussir dans ce rôle, vous devez avoir une expérience en cuisine de quelques années, connaître les techniques culinaires et les normes d'hygiène. Vous devrez être capable de travailler sous pression, avoir un sens de l'organisation et maîtriser le français.
">
Nous proposons un environnement de travail varié, avec des prestations sociales d'une grande entreprise, des opportunités d'évolutions et un accès gratuit aux remontées mécaniques (tarifs préférentiels pour les conjoints des saisonniers).
">
Vous bénéficierez d'un repas offert sur place (valeur incluse dans le salaire et soumise aux cotisations sociales), d'horaires réguliers non coupés (7h30 à 18h00) et de la possibilité d'adhérer à L'Amicale de CMA offrant des rabais dans plusieurs établissements de la région.
">
Si vous êtes à la recherche d'un nouveau défi professionnel passionnant, nous vous prions de nous transmettre votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats de travail).