Einleitung
Wir sind ein 777 Jähriges Schloss mit Bankett und Seminarräumen sowie 28 Hotelzimmer. Dieses einzigartige Ambiente paaren wir mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir sind beweglich und versuchen, uns stetig weiterzuentwickeln.
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Service-Brigade
* Kompetente und herzliche Gästeberatung
* Gästeempfang, Platzierung und Verantwortung mit Inkasso
* Ein gekonnter Speise - und Getränkeservice für à la carte- und Bankett
* Sicherstellen eines reibungslosen Bankett Ablaufs
* Eine Outdoorküche in der wir bei schönem Wetter draussen arbeiten
* Abteilungsübergreifende Aufgaben z. B. Gäste einchecken am Abend
Ihr Profil
* Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ
* Führungs- und Sozialkompetenz
* Gute Deutschkenntnisse, Englisch und weitere Sprachen von Vorteil
* Die Freude im Team zu arbeiten
* Gute körperliche Konstitution
* Ordnungssinn und Organisationsfähigkeit
* Du bewahrst auch in hektischen Situationen gern die Ruhe und den Überblick
* Wie wir, freust du dich über zufriedene Gäste
Wir bieten
* Ein einfach, ehrlich, regional verankertes Unternehmen
* Eine Tätigkeit mit viel Abwechslung und -Kundenkontakt
* Ein flexibles Jahresarbeitszeitmodell
* An Weihnachten und Silvester bleiben die Schloss-Tore zu und wir alle haben frei.
* Eine zeitgemässe interne Informations- und Kommunikationskultur
* Ehrlich attraktive Friends-& Family Raten zum Übernachten
* Einen Arbeitsplatz im bodenständigen Schloss mit traumhafter Aussicht