Für einen modernen Hotelbetrieb am Brienzersee suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/nBankett Sous-Chef (100%)
Ihre Herausforderung
Zuständig für einen reibungslosen Ablauf im Bankettbereich
Vertretung des Küchenchefs im Bankettbereich
Unterstützung des Küchenchefs im Erstellen der Arbeitspläne im Bankettbereich
Tägliche Küchenbriefings und Arbeitsverteilung (bei Abwesenheit des Küchenchefs)
Mithilfe bei der Gestaltung des Food Angebots, Menükarten erstellen und Kalkulation
Unterstützung im Bestellwesen und Warenbewirtschaftung
Kreativer Umgang mit Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
Kontrolle über die korrekte Lagerung aller Food Artikel
Erarbeiten und Durchsetzen der definierten Küchenstandards, permanenter Verbesserungsprozess
Vorgabe und Kontrolle über die Qualität der Speisen
Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen und Übergabeliste schreiben
Tägliche Hygienerundgänge, HACCP Listen führen und kontrollieren
Gewährleisten von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und Lagerräumen
Flexibler Einsatz in anderen Abteilungen
Weitere Aufgaben auf Anweisung
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
Führungserfahrung, starke Führungspersönlichkeit
Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
Team- und kontaktfähig
Ihre Perspektiven
Eine abwechslungsreiche Arbeit mit viel Eigenverantwortung
Modernste Küchenausstattung/Geräte/Kassensysteme
Ein familiäres, kompetentes und hochmotiviertes Team
Vergünstigung auf den Top4-Skipass
Vergünstigungen in allen weiteren Betrieben der Unternehmung
Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
Mitgestaltung und Aufbau eines neuen Betriebs