Dein Aufgabenbereich – vielseitig und verantwortungsvollUnterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung des KüchenteamsEigenverantwortliche Planung von Produktion und BestellungenAktive Mitarbeit in der Küche (Produktion und Tagesgeschäft)Sicherstellung von Qualität, Hygiene und reibungslosen Abläufen (HACCP)Mitgestaltung und Durchführung von Events, Caterings und SpezialanlässenStellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit Das bringst du mit – fachlich stark, menschlich engagiertAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbar)Führungserfahrung als Sous-Chef oder KüchenchefFundierte Erfahrung in der Gastronomie – mit sensorischem Feingefühl der gehobenen À-la-carte-Küche sowie organisatorischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der System- und Eventgastronomie.Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte ArbeitsweiseBelastbarkeit und Flexibilität (auch abends und an Wochenenden)Führerausweis Kat. B von Vorteil – für Einsätze an unseren weiteren StandortenBegeisterung für ein dynamisches Umfeld mit wechselnden Herausforderungen Was dich erwartet – ein Arbeitsplatz, der bewegtEin engagiertes, kollegiales Team mit Herz und DriveModerne Infrastruktur und abwechslungsreiche EinsätzeGut im Voraus planbare Arbeitszeiten ohne ZimmerstundenRaum für Eigenverantwortung und MitgestaltungFaire AnstellungsbedingungenDie Chance, an einem spannenden Gastronomie-Hotspot mitzuwirken jid6f95bbda jit0624a jiy25a