 
        Profil exigé :Gestion opérationnelle :Réalisation de la totalité des préparations selon les recettes de base en autonomieMise au point des couvertures de chocolats sous différentes formes : tablage ou automatiqueMoulage, enrobage de produits chocolatésMise en place et gestion des recettesCréation de recettes, bonbons de chocolat et divers produits de confiserie pour les clientsInstaller, Planifier : outils, matériels et machinesAssurer le bon fonctionnement des équipes de travailS’adapter à l’environnement de travailEst amené à utiliser le véhicule de société pour effectuer une ou des livraisons dans les périodes de fortes affluence.Maitrise des temps de travailAssurer une haute qualité des produits finis Compétences :Grande capacité de travailExcellent chocolatier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membresA développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration de chocolats et produits de confiserie.Grande disponibilitéBon gestionnaireSens du management et bonne communication.Tolérant et juste pour la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de l’équipe.Organisé et méthodiqueForte motivationSens de la disciplineBonne résistance au stress et à la charge de travailRigueur, autonomie et sens du travailMerci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail. j4id9918700a j4it1044a j4iy25a