BECOME A PART OF THE DU PONT EXPERIENCE!Einleitung Zur Vervollständigung unseres jungen Teams suchen wir nach Vereinbarung, für die bevorstehende Sommersaison 2025 in Jahresstelle einen motivierten Koch/in.
TLNT1_CHIhre Aufgaben-Zubereitung aller Speisen -Allgemeines mise-en-place -Einhaltung der Hygiene Standards Ihr Profil Wir sind auf der Suche nach einer engagierten und motivierten Person, die bereits Erfahrungen in den Bereichen Hotel-oder Restaurationsküche aufweist.
Sie sind eine exakte und verantwortungsvolle Arbeitsweise gewohnt, zeigen Einsatzbereitschaft, sind organisieren, haben einen respektvollen Umgang mit anderen, dann sind Sie bei uns richtig.
Wir bieten Ihnen-überdurchschnittliche Gehälter -Einen unbefristeten Arbeitsvertrag( auf Wunsch auch Befristung) -Faire Trinkgeldbeteiligung -Neue Küche -Personalwohnung auf Wunsch vorhanden -Mitarbeiterfeste und weitere Aufmerksamkeiten übers Jahr.