Join to apply for the CHEF DE PARTIE ENTREMETIER (A) role at Carlton Restaurant & Bar Zurich
1 week ago Be among the first 25 applicants
Join to apply for the CHEF DE PARTIE ENTREMETIER (A) role at Carlton Restaurant & Bar Zurich
CARLTON RESTAURANTS & BAR
CARLTON ZÜRICH
STIL, ELEGANZ & GENUSS
Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!
Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.
Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ab Sofort Oder Nach Vereinbarung Suchen Wir
CHEF DE PARTIE ENTREMETIER 100% (A), Sonntag Ruhetag
WAS DU MITBRINGST
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
* Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
* Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
* Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
* Hauptverantwortung auf dem Posten inkl. dessen funktionierendem Ablauf, zusammen mit dem Team und Küchenchef
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place
* Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
* Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
* Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Carlton Facts & Benefits
* Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
* Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
* Persönlich geführtes Familienunternehmen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
* «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Transportation, Logistics, Supply Chain and Storage
Referrals increase your chances of interviewing at Carlton Restaurant & Bar Zurich by 2x
Sign in to set job alerts for “Chef De Partie” roles.
#J-18808-Ljbffr