Vos missions :
* Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine
* Tenir son poste au chaud ou au froid suivant les besoins
* Realiser des préparations diverses suivant les demandes du chef
* Assurer le nettoyage des locaux
* Savoir prioriser les taches de mise en place et de service
* respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos competences :
* connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base
* connaitre les exigences d'une cuisine de produits frais et de saison
* Savoir Travailler en autonomie
* Etre efficace et rapide dans d'exécution des tâches demandés
* avoir une experience de 5 ans minimum en tant que chef de Partie
* Formation initiale en cuisine inmperatif
* Avoir un excellent savoir être
Nous nous engageons également à offrir :
* une expérience riche et diversifiée
* une bonne atmosphère de travail
* un esprit collaboratif et respectueux
* la possibilité de développer ton réseau professionnel
Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi?
nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplome et date de disponibilité