Sie gestalten Prozesse aktiv mit, fördern Ihr Team und haben Raum für eigene Ideen. Bereit für eine spannende Führungsaufgabe in einem Unternehmen, das Regionalität und Qualität großschreibt? Dann lesen Sie weiter.
Verantwortlichkeiten
Führung und Entwicklung der Produktion (3 Teams im Schichtbetrieb)
Mitarbeitende gezielt fördern und weiterentwickeln
Termingerechter Produktionsablauf nach Qualitäts- und Hygienestandards sicherstellen
Ressourcen effizient planen und Aufgaben koordinieren
Qualitätsstandards in den Arbeitsprozessen sicherstellen
Abstimmungen mit angrenzenden Fachbereichen durchführen
Anforderungen
Ausbildung und Berufspraxis in der Lebensmittelbranche
Ausgewiesene Führungserfahrung als Abteilungsleiter
Hohe Belastbarkeit und strategisches Denkvermögen
Unternehmerische Denkweise und IT-affin
Kommunikations- und Sozialkompetenzen
Durchsetzungsvermögen und hohe Eigenverantwortung
Benefits
Guter Teamspirit und Work-Life-Balance
Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsunterstützung
Vergünstigte Verpflegung
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