Ihre Tätigkeiten:
1. Organisation der täglichen Serviceabläufe der Bar unter Einhaltung unserer Servicestandards
2. Qualifizierter, gehobener, fachgerechter Service und Beratung beim Verkauf von Wein, Cocktails, Aperitifs, Digestifs, Tapas und diversen Speisen unserer Kleinen Speisekarte
3. Kreieren der Drinks und Cocktails in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführerin
4. Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
5. Charmanter Gästeempfang und kreieren einer angenehmen Atmosphäre
6. Herstellen und Servieren der Speisen und Getränke
7. Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service, Hygiene und Bargestaltung
Ihr Profil:
8. Barkeeper mit abgeschlossener Ausbildung oder Quereinsteiger mit Erfahrung als Barkeeper
9. Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
10. Sehr gute Weinkenntnisse sind ein Muss
11. Extrovertierte, authentische und aufmerksame Persönlichkeit
12. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
13. Tadellose Umgangsformen mit Gästen
14. Offene, ehrliche und direkte Kommunikation mit den Vorgesetzten und
Mitarbeitenden
15. Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
16. Sehr gute, sichere Umgangsformen
17. Leidenschaft für den Beruf, den Wein und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
18. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil