Job in der Schweiz: Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering
Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden.
Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und Spirituosen für Geniesserinnen und Geniesser – bei Moreira Gourmet House hat höchste Qualität eine lange Tradition. Seit beinahe 100 Jahren verwöhnt unser Feinkostgeschäft in Küsnacht Gourmets mit Exquisitem aus der Region und Spezialitäten aus aller Welt. Ein erfahrenes Team begleitet Sie auf kulinarische Reisen mit dem Ziel, das Beste frisch auf Ihren Tisch und in Ihr Glas zu zaubern.
Ihr zukünftiges Aufgabengebiet
Unterstützung des Küchenchefs bei der fachlichen und operativen Führung der Küche
Vertretung und Übernahme der Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
Sicherstellung der Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Effiziente Organisation und Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung und Kostenkontrolle
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
Gute Deutschkenntnisse, um kompetent kommunizieren zu können
Selbstständige und präzise Arbeitsweise
Gepflegtes Auftreten und hohe Serviceorientierung
Flexibilität muss vorhanden sein, da wir Cateringservice außerhalb des Hauses offerieren
Belastbar, teamfähig und mit Freude am Gästekontakt
Leidenschaft für Kulinarik und den Wunsch, Gäste täglich zu begeistern
Das ist uns besonders wichtig
Wohlbefinden steht bei uns an erster Stelle, wir leben einen respektvollen und wertschätzenden Umgang
Familiäre Atmosphäre mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
Förderung von Kreativität, fachlichen Fähigkeiten und persönlicher Weiterentwicklung
Unser Angebot
Motivierendes Arbeitsumfeld in einem eingespielten Team mit hoher Eigenverantwortung
Moderne Arbeitsbedingungen mit guten Sozialleistungen und attraktiver Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 7:00 Uhr bis 16:30 Uhr, mit gelegentlichen Einsätzen an Wochenenden oder am Abend
Zusätzliche Vergütung für Einsätze im Catering (pro Stunde)
Zentrale Lage im Herzen von Küsnacht, gut erreichbar ohne großen Aufwand
Fünf Wochen Urlaub pro Jahr garantiert
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung ausschließlich per E-Mail
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten.
WAS DU MITBRINGST:
Du verfügst idealerweise über Berufserfahrung in dieser Position
Hohes Qualitätsbewusstsein mit dem Blick fürs Detail
Du hast ein hohes Bewusstsein für Standards und Abläufe
Nicht das gefunden was du suchst?
Verfeinere deine Suche:
#J-18808-Ljbffr