Position
Commis de Cuisine (w/m) 100%
Hotel Seepark Thun
Einleitung: Wir suchen dich per sofort oder nach Vereinbarung als...
Responsibilities
* Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte
* Erstellen des täglichen Mise en Place und Bestellung für den Posten
* Herstellung von hochwertigen Speisen für den à la carte-, Bankett- und Seminarbereich sowie für das Gourmet-Restaurant Centric Dining
* Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
* Einhaltung der HACCP-Standards
Qualifications
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Deutschkenntnisse von Vorteil
* Liebe zum Detail
* Selbständige, strukturierte Arbeitsweise und eine organisationsstarke Persönlichkeit
* Freude an abwechslungsreicher und interessanter Herausforderung
* Teamfähigkeit und Leidenschaft für Gastronomie
Benefits
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HR Group und weiterer Hotels
* 50% Rabatt auf F&B-Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der HR Group
* Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
* Kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
* Teamanlässe
Beschäftigungsverhältnis
* Vollzeit
Tätigkeitsbereich
* Management und Fertigung
Hinweis: Dieser Text fokussiert sich auf die relevanten Jobinformationen. Andere Abschnitte und redundante Blöcke wurden entfernt, um Klarheit und Relevanz sicherzustellen.
#J-18808-Ljbffr