Chef de Rang in Jahresanstellung (m/w) 60%-100% Echte Gastfreundschaft, Chalet-Atmosphäre, modernster Komfort und eine einmalige Infrastruktur! Im ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel bleiben keine Wünsche offen, ob für Gäste oder Mitarbeitende!
Mehr erfahren Sie auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf Ihren Besuch als Gast oder Mitarbeitende/r.
Aufgabengebiet
Führung einer eigenen Station
Inkasso und Abrechnungen
Einhalten der Servicestandards, Anleitung und Überwachung bei Praktikanten und Lernenden
Behandeln von Reklamationen gemäss Reklamationspolitik
Einhaltung der Arbeitsabläufe laut Handbuch
Mise en place Arbeiten
Stellenanforderung
Sie haben
eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurationsfachmann/-fachfrau EFZ
mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie im Halbpensionsbereich sowie im à la Carte Restaurant
fundierte Fachkenntnisse
eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft
Organisationstalent
ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
fliessende Deutschkenntnisse, gute bis sehr gute Englisch- und Französischkenntnisse
Sie sind
eine kreative, belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeit
qualitätsbewusst im Denken und Handeln
verantwortungsbewusst und teamorientiert
Mitarbeitervorteile
Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
Vollzeit und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten, inklusive Durchdienst auch für Quereinsteiger
Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters zu bestimmten Zeiten
Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vorteilhaften Konditionen
Sonderkonditionen im Schwesterhotel Beatus in Merligen-Thunersee
Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels
Spezialpreise für Übernachtungen der Familie
Spezialkonditionen auf Tages- oder Saisonmieten im Sportgeschäft Frautschi Sport
Vergünstigungen in diversen Geschäften in der Region mit der yourgstaad Karte
Möglichkeit für Unterkunft im Mitarbeiterhaus und Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
#J-18808-Ljbffr