Die Funktion eines Food and Beverage Assistants und Controllers besteht darin, den Erfolg des F&B-Bereichs zu unterstützen.
Gastgeber und Repräsentant ist die erste Ansprechperson für Gäste. Die operative Vertretung der Outlet Manager ist eine wichtige Aufgabe.
Außerdem sind sicherzustellen und optimieren effizienter Abläufe sowie das Team führen, motivieren und fördern wichtig.
Wichtige Aufgaben:
* Sicherstellung effizienter gästeorientierter Abläufe
* Führung, Motivation und Förderung des Teams
* Mitarbeit bei Forecasts, Budgets und F&B-Monatsabschlüssen
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Entwicklung und Umsetzung von Events und F&B-Aktionen.
Des Weiteren gilt es, Lieferantenkontakte zu pflegen und HACCP-Standards einzuhalten.
Besonderheiten:
* Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
* Souveränes Auftreten, Teamgeist und Belastbarkeit
* Gute Kenntnisse in EDV-Systemen (z.B. Opera) und MS Office
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
* Übernahme des Personalsitzes im eigenen Haus neben dem Hotel
* Transparente und lebendige Unternehmenskultur
* Staffrate auf Übernachtungen und F&B Leistungen in über 180 Hotels