Le Royal Plaza Montreux 5
Situé directement sur les bords du lac Léman, bénéficie d'un environnement unique offrant une vue panoramique sur les Alpes. L'hôtel propose à sa clientèle internationale 155 chambres & suites entièrement équipées & décorées dans un style classique. Le restaurant Café Bellagio offre une cuisine bistronomique & gourmande avec des mets de saison. Le Sinatra's Bar permet, quant à lui, de savourer une carte de bar dans une ambiance feutrée & détendue tout en profitant de la vue imprenable qu'offre la terrasse.
Introduction Rattaché / e au département de la Cuisine, vous aurez comme tâches principales :
TLNT1_CH
Missions
Effectuer la préparation préliminaire de différents mets
Assurer les approvisionnements et une bonne ventilation des produits
Respecter les fiches techniques élaborées par le Chef de cuisine
Aider au rangement et au nettoyage de la cuisine en fin de service
Profil recherché
Formation dans le domaine de la cuisine (formation hôtelière ou jugée équivalente) et / ou expérience confirmée dans un poste similaire
Maîtrise des normes HACCP
Organisé / e, rigoureux / se et enthousiaste
Bonne gestion du stress
Maîtrise courante du français
Passionné par la gastronomie
Bonne connaissance des produits
Entrée en fonction : de-suite ou à convenir
Type de contrat : contrat à durée indéterminée à 100% avec horaires de type coupé et continu ponctuellement
Vos avantages Nous vous offrons l'opportunité d'intégrer un hôtel indépendant, situé dans une région touristique, dynamisé par des équipes jeunes et passionnées dont la motivation première est la satisfaction de notre clientèle.
#J-18808-Ljbffr