Rund ein Dutzend Luxushäuser in der Schweiz und in Frankreich gehören zur Michel Reybier Hospitality. Im weltbekannten Zermatt umfasst das Hotelportfolio das traditionelle Mont Cervin Palace 5 S, den trendigen neuen Schweizerhof 4 S und das historische Monte Rosa 4 .
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Führen der Grill-Brigade
* Mithilfe in der Produktion köstlicher Diners und vielfältiger à-la-carte-Gerichte
* Mitverantwortlich für die Kreation verschiedener Themenbuffets
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
* Guten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
* Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
* Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Wir bieten
* Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
* Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
* Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position
JBG81_AT