* vollmöblierte wohnung im dorf (max 10 minuten fussweg)
* faire arbeitszeiterfassung
* top eingerichtet und unterhaltende kücheninfrastuktur
* jahresstelle mit 10 wochen urlaub (jeweils nach der sommer und wintersaison ca. 5 wochen betriebsferien)
* diverse mitarbeiterevents
Aufgaben
* organisation und führung eines eigenen posten - hauptsächlich saucier und entremetier posten
* qualitätskontrolle der zu verarbeitenden produkten
* mitverantwortlich für einen reibungslosen serviceablaufs
* überwachung und einhaltung des hygienekonzepts und standards
* sicherstellung eines effizienten wareneinsatzes
* unterweisung des commis de cuisine sowie praktikanten
Das bieten wir
* vollmöblierte wohnung im dorf (max 10 minuten fussweg)
* faire arbeitszeiterfassung
* 5 tage woche
* top eingerichtet und unterhaltende kücheninfrastuktur
* jahresstelle mit 10 wochen urlaub (jeweils nach der sommer und wintersaison ca. 5 wochen betriebsferien)
* diverse mitarbeiterevents
Anforderungen
* abgeschlossene ausbildung zum koch
* hohes mass and verantwortunsbewusstsein und loyalität
* hohe leistungsbereitschaft und belastbarkeit
* sehr gute deutschkenntnisse
* offen für neues
#J-18808-Ljbffr