Beschreibung
- Umsetzung der Betäubung gemäss den Vorschriften des Tierschutzes- Fachmännische Bearbeitung der Schlachttierkörper- Präzise Erfassung des Gewichts- Anbringen der Schlachtetiketten- Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung
Motivation
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten- Personalrestaurant- 5 Wochen Ferien-Mitarbeiterrabatt
Firmenprofil
Hersteller von Qualitätsprodukten im Food Bereich.
Spezielles
Über Ihre Kontaktaufnahme und Ihre Unterlagen bin ich gespannt!
Erfahrungen
- Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten- Gute körperliche Verfassung- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein- Keine Empfindlichkeit bezüglich Blut und starken Gerüchen
Ausbildung
Sprachen
Deutsch: Gut
Arbeitsort
Region Olten
Arbeitsbeginn
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Alter
offen
Vakanz-Nr
Z-19-3672