Bist du bereit für einen Karriereschritt? Derzeit haben wir folgende Vakanz bei einem 4-Sterne Hotel, in einem schweizweit beliebten Ferienort im malerisch schönen Berner Oberland
Food & Beverage Manager (w/m) 90% - 100%
Ihre Herausforderung
* Operative Leitung des Betriebes während der Abwesenheit der Direktion, inklusive Repräsentationsaufgaben
* Gesamtverantwortung für das Restaurant mit ca. 90 Plätzen, dies mit der Unterstützung des Teamleiters inkl. Budgetverantwortung
* Betreuung des Weinkellers mit Einkauf und Lagerbewirtschaftung
* Einkauf und Lagerbewirtschaftung von Getränken und Non-Food-Artikeln
* Einsatzplanung des Restaurantteams
* Mitarbeit bei der Rekrutierung des Restaurantteams
* Fachausbildner/in für Lernende und Praktikanten
* Mitgestaltung und Umsetzung von Entwicklungsprojekten (Digitalisierung, Organisation, HR etc.)
* Gestaltung des Barsortimentes mit der Unterstützung des Teamleiters
* Planung und Durchführung von Banketten und Events
* Weitere administrative Aufgaben wie Arbeitszeitkontrolle mit MIRUS etc.
* Sporadische Vertretungen an der Reception
* Je nach Erfahrung und Talent übernimmst du mit der Zeit zusätzliche Aufgaben und Verantwortungen
Ihre Kompetenz
* Einschlägige Führungserfahrungen in der gehobenen Gastronomie und/oder Hotellerie
* Freude am Coachen und Begleiten von jungen Menschen in ihrer Entwicklung
* Gastgebermentalität mit sicherem und professionellem Umgang
* Kommunikative und freundliche Persönlichkeit, zwischen 25 und 45 Jahren
* Genaues und sehr organisiertes Arbeiten
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Unternehmerisches und wirtschaftliches Handeln und Denken
* Weinenthusiast und Interesse, dich im Wein ständig weiterzuentwickeln
* Sozialkompetent mit der Motivation, dein Team zu Höchstleistungen anzuspornen
* Sehr gute Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse
* Eine Grundausbildung als Restaurantfachmann/frau oder als Hotelfachmann/frau sind von Vorteil
* IT- und Technikaffinität
Ihre Perspektiven
* Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
* Überschaubarer und familiärer Rahmen
* Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
* 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
* Gute Erreichbarkeit (1 Autostunde von Bern)
* Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux
* Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Hotel
* Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
* Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
* Täglich gesunde Vollverpflegung
* Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-181172-9-DE.
#J-18808-Ljbffr