Die Stiftung Maihof Zug begleitet Menschen mit kognitiven oder mehrfachen Beeinträchtigungen nach dem Konzept der funktionalen Gesundheit. Jungen Erwachsenen bieten wir die Möglichkeit einer Berufsausbildung mit individueller Begleitung.
Wir suchen für unseren Gastronomiebereich an vier Wochentagen eine engagierte und empathische Persönlichkeit. In dieser abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabe bereiten Sie gemeinsam mit dem Team hochwertige Gerichte zu und begleiten die Lernenden im Arbeitsalltag.
Koch/Köchin 80%
Aufgaben
Mitarbeit im Tagesbetrieb und Übernahme der Hauptfunktion eines Postens im Küchenbereich
Mithilfe bei der Entwicklung und Umsetzung der Menüs mit regionalen Zutaten
Bestellung von Lebensmitteln und Warenwirtschaftskontrolle
Begleitung der Lernenden in Zusammenarbeit mit dem Ausbildungsbetrieb
Mithilfe beim Abwaschen sowie bei der Reinigung der Küche, der Maschinen und Arbeitsplätze
Kontrollieren und Führen der Unterlagen im Zusammenhang mit der Betriebshygiene
Anforderungen
Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
Erfahrung in der Begleitung von Lernenden
Organisationstalent, Loyalität und Teamfähigkeit
Akzeptierende Haltung und Empathie gegenüber Menschen mit einer Beeinträchtigung
Anwenderkenntnisse der Microsoft-Programme Word, Excel und Outlook
Wir bieten
Ein freundliches und professionelles Arbeitsumfeld
Raum für kreative Entfaltung und die Umsetzung eigener Ideen
Attraktive Arbeitsbedingungen, Sozialleistungen und Entlohnung
Arbeitszeiten mehrheitlich tagsüber von Montag bis Freitag (bei Anlässen auch samstags)
Möglichkeit zur beruflichen Weiterbildung und Entwicklung
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Die Arbeit bei der Stiftung Maihof bietet Ihnen einen Sinn und eine Perspektive. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an: bewerbung@stiftung-maihof.ch
Für Auskünfte steht Ihnen Anja Lang, Teamleiterin Gastronomie unter 041 521 55 31 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr